Моя мечта ждет

Маленькая Умница
Вечер  окутал планету прохладой
В городе ясно горят огоньки
В глазах с надеждой, как с последней отрадой
Вновь вас увижу, когда появятся лучи зари…
Вдохнув свежий воздух, вдох сделав глубокий
Я позабуду все печали свои
и буду бродить по лугам до рассвета
как в детстве, как во времена первой любви.
Забуду обиды, забуду проблемы
Жестокие слова забуду твои
Я улыбнусь восходящему солнцу
И обрету вновь крылья свои.
А потом высоко над долиной
Как птица поднимусь высоко  в небеса
И полечу далеко в неизвестность
Туда, где  новая мечта ждет с нетерпеньем меня…