Волшебный мир стихов и песен...

Аркадий Абрамович
Живу давно в придуманной стране,
В волшебном мире из стихов и песен,
Привычный мир мне почему-то тесен,
Придуманный подходит мне вполне.
 
Живу давно в придуманной стихии,
Над тихой речкой стелется туман,
Я знаю точно - это всё обман,
Но часто по ночам пишу стихи я...