Ну почему?

Маленькая Умница
Ну вот почему она вновь рыдает,
Почему ее глаза полны слез,
Почему она одна унывает,
Почему думает, что все не всерьез?

Почему она его оттолкнула,
Почему не захотела простить,
Почему? Ведь она его любит!
Ну почему она упорно молчит?