Кто она?

Маленькая Умница
Она глупая. Странная. Немного наивная.
Она нежная. Терпеливая. Заботливая.
Она солнце. Так тепло от ее взгляда. Так хорошо.
Она понимает. Она знает когда говорить. А когда просто молчать.
Она смотрит в глаза. Родные глаза. Такие нежные.
Она любит мелодрамы и пьет горячий шоколад.
Она плачет. Улыбается. Смеется. И снова плачет.
Она живет. Для них.
Она любит. Их…