Не верь в печаль пустую эту...

Светлана Щербакова 9
Не верь в печаль пустую эту,
В ней правды-как лучей в колодце.
Когда ты странствуешь по свету,
Душа до ран о сроки бьётся.
Судьбе на платье капли крови
Роняет праведым укором
И запах тела тщетно ловит,
И молит о свиданьи скором.
Но через год-уже о малом,
Поняв, как боль необозрима:
"Там,вдалеке за перевалом
Услышит ли мой зов любимый?"
Не верь в печаль пустую эту,
В ней правды-как лучей в колодце.
Когда ты странствуешь по свету,
Душа до ран о сроки бьётся.
**************************
 (это-маленькая песня...)