Приход весны

Люсьена 2
когда на город ночь вуаль набросит
и спрячет в сумрак лежбище людей,
а в небе млечный путь расстелет проседь
среди цветных мерцающих огней.
когда замрут гремящие  трамваи,
глаза зашторят сонные дома,
вернется в город, словно птичья стая,
прекрасная и юная весна.