Ты никогда...

Маленькая Умница
Ты никогда не говорил что любишь,
Ты никогда меня не ждал.
Ты не держал меня за руку,
Даже про мой день рожденье забывал.

Мог часами молчать в трубку,
Слушал мое молчанье в ответ.
Но я верила, я знала,
Что роднее тебя у меня никого нет.

Я смотрела на твой профиль,
Смотрела, как ты курил.
Ты был задумчив...
Ты ничего не говорил.

Я ждала со страхом,
Я ждала твоих слов,
Я ждала что все закончится,
Так и не начавшись вновь.

Я уходила молча.
Я уходила в ночь.
Я уходила, чтобы ты не видел,
Не видел моих слез.

Я держалась все это время,
Я держалась из последних сил,
Чтобы не расплакаться в трубку,
Если ты вдруг позвонишь.

Мне часто снилось, что ты вернешься,
Мне снилось, что ты любишь меня.
Но когда я просыпалась,
Так сильно болела душа…