Было

Маленькая Умница
Ты говоришь, что я другая,
Что вместо сердца лед.
И что любовь угасая,
От меня навечно уйдет.

А я ведь любила.
Любила тебя и ждала.
Любила осенью,
Любила когда пришла зима.

А весною что-то случилось.
Все изменилось, стало другим.
Я словно от долгого сна проснулась
И перестала гнаться за ним.