Мотив из песни не убрать

Софиалера Федотова
Я пела песню осторожно
В ночной тиши, теряя грусть
С мыслью неслась, это не сложно
Счастье шептало я вернусь.

В восторге речи, все сомнения
С мечтой моей вдруг понеслись
Туда где нету сожаления
Туда где вишенки цвелись.

Там белый цвет с цветов слетая
С пургою- ветром улетал
И рассыпал на землю рая
О счастье вечном он мечтал.

Кто может обо мне мечтал
А я капризная такая
Звезды он с неба все ж достал
И жизнь сейчас уже другая.

Но,что же вдруг такая мысль?
Сейчас  и мною овладела
Я отвечать себе не тороплюсь
Я в жизнь по новому глядела.

Слов не могла остановить
Своей души порыв мечтаний
За все судьбу благодарить
Своими чувствами признаний.

Мотив из песни не убрать
Но, можно лишь сказать словами
Какая это благодать
На рецку отвечать стихами.

Мое замечание 
на отзыв Лидии Бор
к моему стиху- http://www.stihi.ru/2010/05/13/1611