Я уже не стану прежней...

Ольга Аникеева 2
Я уже не стану прежней,
Только если отрубить
Крылья дурочке-надежде,
Или до смерти избить...

Но упрямая калека
Будет рваться в облака,
Терпеливо время-лекарь
Прыгнуть даст до потолка,

На диван опустит нежно -
Телевизор, грелка, плед...

Сединой затянет снежной
В небесах остывший след...