Иностранец

Денис Стекольщиков
Скажи, чем он тебя привлёк?
Ну да, он иностранец...
Обычный с виду паренёк
И вовсе не красавец.

Он добрый, мягкий, он другой,
Ни разу не мерзавец.
Не то, что бывший парень твой,
Тот редкостный засранец.

Одет небрежно, casual style:
Футболка, джинсы, кеды,
Всегда улыбка (т.е. smile),
Очки, бородка, дреды.

Он по-английски говорит,
Ты робко отвечаешь,
Хотя, о чём он там твердит,
Почти не понимаешь.

Тебе он шепчет "I love you",
А ты мгновенно таешь,
Но он не скажет "Я люблю",
И ты об этом знаешь.

Ты для него лишь "Russian friend",
Твоим он вряд ли будет,
Когда закончится weekend,
Уедет и забудет...