Боль...

Архангел Забытыи
Она пришла,
Из не откуда.
Обняв меня,так мило.
Мне прошептала,
Вот и я...
И мучаюсь,
Теперь я,
От боли той,
Унылой.
Она сидит,
Уже давно,
И часто,
Мне напоминает.
Что скоро,
Будет мне пора,
И я не скроюсь,
Это явно...
Вновь сердце,
Еле так стучит,
Да боли головные.
Что говорят,
Ты насладись,
И потащись,
От дикой боли.