этот город

Лариса Кораблева -2
Нью- Йорк мне не знаком
Он полон некой тайны
ты где там живешь, налажен тихий быт
И жизнь бежит бегом
И этот город манит
Мы встретимся еще, мне будто говорит

Пока со мною ты
на диалог согласен
слова перевожу на вечный диалект
не спят мои мечты
и труд мой не напрасен
Нью-Йорк твой подождет еще немного лет