Затравили...

Исанов Роман
Затравили черствостью душу нежную.
Обещали Рай, да всё Адом брежу я.
Всё заборами уют хвалится.
Голова цела, да с плеч валится.
И попы через мат молитвою
Всё ругаются. Лысый с бритвою -
То ли бреется, то ли отчаялся.
Вон и Солнце в небе печалится.
Птица гордая реет над пропастью,
Над сорвавшимся вниз потешается.