Нежность

Яленка
Нежность растопит и лёд вековой.
Души друг друга коснутся.
Нежность - то козырь единственный твой,-
Души с телами срастутся.

Нежность туманит, чарует меня,-
Таю снежинкою робкой.
Ты высекаешь те искры огня
Нежной, единственной тропкой!

Нежность и ласка. Вот всё колдовство.
Сказочно. Неповторимо.
Разве сумеет моё естество
Выстоять непобедимо?

Таю, любимый! Вплавляюсь в тебя.
Просто какая-то ТАЙКА!
Нежностью ты растопляешь, любя!
Я признаюсь без утайки!