Прости

Анастасия Ларецкая
Публика сегодня ленива, как никогда:
вместо аплодисментов – молчание скупое…
Наспех навешаны тонкие провода,
в бесконечных сетях их запутались двое…

Им друг к другу уже не прорваться никак:
межу ними стеною пространство пустое…
Между ними всего-то, всего один шаг,
но не сказано слово такое простое…

Если нашу любовь всё равно не спасти,
значит, нам за неё и бороться не стоит…
Ты её отпусти, отпусти и прости…
Пусть решение наше приветствуют стоя…