Песенку весеннюю посвящаю Ксении

Николай Верижников
Песенку весеннюю
        посвящаю Ксении,
Потому что Ксюша
        радует мне душу.

Только вспомню я о ней-
        сразу на сердце теплей,
И её такую всю
        называю нежно Ксю.

Ксения мне снится
        розой на странице,
В небе звёздной крошкой,
        птицей на ладошке...

Песня весны спета,
        скоро будет лето-
Время по небу летать,
        новых песен сочинять...

Николай Верижников,Ижевск,13.05.2010г.

Фото автора: весеннее поле у реки Игерманки, 9 мая,2010г.