я КАК...

Маленькая Умница
Я как свет
Я как мотылек
Я как зарево
Я как уголек.

Я звезда
Я мечта
Я нереальна
Я фантазия
Я идеальна.

Я люблю
Я ненавижу
Я лечу
Я все вижу.

Я забуду
Я не заплачу
Я воскресну
Я не могу иначе….