задумавшись

Дима Игумнов
Вокруг так много или мало,
Внутри я полон, завтра - пуст.
Время вперёд не опоздало!
Время вперёд! Тут не до чувств...

Вокруг всё так или иначе,
Внутри  - всё тот или другой.
Жизнь  - это путь или задача?
Я будто шторм! А где покой?