Могла бы

Маленькая Умница
Я могла бы стать звездой,
Или ветром в твоих волосах.
Я могла бы стать луной,
Но вместо этого я всего лишь прах.

Я могла бы светить и греть,
Я могла бы дарить любовь.
Я могла бы за тебя умереть,
Или терпеть из-за тебя боль.

Я могла бы стать сильной.
Я бы смогла пережить.
А вместо этого
Я должна все позабыть.

Я должна вернуться туда,
Где не будет твоих ласковых рук,
Где нет солнца, где только мгла,
Где мне придется о тебе забыть…