Ёжинька

Илья Берков
Подарил мне друг подарок,
Не бумажную денежку, не грошик,
Не бульонный кубик, не мороженку,
Подарил стишок мне хороший.
Я его и так прочитаю, и эдак,
Я его люблю невозможно.
Да я ёжик, конечно, я ёжик!!!
Но не знал я этого раньше.

"Кто Вы? ёжинька с царапками вместо лапок.
И кто из вас дух - дудочка или губы?
В чем секрет? Почему так тревожит?
Я пробую закрывать то нос, то бровки
пальцами. Всё равно - поет мордочка мучная.
Не могу понять. Поет и тревожит..."

Григорий Павлов   13.05.2010 21:36