Февраль

Елена Титаренко
Кружится, кружится,
Вихрит на улице
Снег - голубой февраль.
Искрится, сыплется
Белое кружево,
Вьюжной зимы вуаль.

Снегом засыпано
Поле зелёное.
Первый весны цветок
Спит безмятежно.
Накрыл его, сонного,
жухлый осенний листок.
01.02.81

картинка из интернета