Не зови меня в вечное

Солдатова Елена Владимировна
Моя драгоценная женщина!
Богиня моя безупречная!
Меня ты зовешь с собой в вечное....
Но в вечном -- нам делать нечего.

Ты хочешь высокою пробою
На сердце моем проставиться....
Но...видишь, ли... все особое
Совсем по-другому дарится.

Тебе еще, как юной девочке
Важна мишура и фантики.
А мне уже - дырка в темечке...
И холод кромешной практики.

Моя драгоценная женщина!
Богиня моя безупречная!
Нам делать с тобою нечего.
Меня не зови с собой в вечное.