А ты помнишь?

Маленькая Умница
Ты помнишь нашу первую встречу?
Ты помнишь, что сказал мне тогда?
Ты помнишь, как смотрел в мои
Такие любимые карие глаза?

Ты помнишь, как я засмущалась?
Как похолодели кончики пальцев руки?
Как вокруг закружилась осень,
Как вместо зимы впустила в сердце весну?!

Ты помнишь тот миг, как понял что полюбил?
Ты помнишь, песню свою?
Это пело сердце твое,
Эту песню с собой навеки заберу…