Ты и Я

Киари
В тот день, когда родился Ты -
Пролился свет из пустоты.
В тот день, когда родился Я
Вся кровью изошлась земля.

И Ты воззрел на небеса –
И небо синим засияло.
Когда же Я открыл глаза
Кроваво-красным оно стало.

Из света в тьму Ты руку протянул
И Я с готовностью ее схватил.
И мир на миг в сиянье утонул,
И на мгновенье его хаос поглотил...

Они слились, в союзе их
Всесильное родилось Мы:
Священный первенец  двоих,
Дитя Сияния и Тьмы.