мне снилась боль от ножевых

Стрелецкая Любовь
Сейчас про небо расскажу,
Что тучи гонит над столицей.
Тебя средь ночи разбужу,
Утри соленные ресницы.

Мне снилась боль от ножевых,
Реалистично, и так страшно:
Сначала смерть взяла других,
Я не ждала удар, напрасно.

Вдоль позвоночника по плоти,
Скользнуло лезвие огнем.
Мне убили не средь ночи,
Меня убили светлым днем!

И я кричала, что есть  силы,
А люди шли своей тропой.
Я повернула шею, милый,
Что смерти заглянуть в лицо.

Он наносил удар сильнее,
То по спине, то по рукам.
Текло бесчисленное время,
Ручьями крови по ногам.

А взгляд его, такой опасный,
Такой насмешливый и злой.
День был неветряный и ясный,
Но люди шли своей тропой.

И каждый делался незрячим,
И каждый слух свой потерял.
Но, что судьба раздаст им сдачу,
Никто, никто не вспоминал.

Тогда мне смерти захотелось,
Как не звучало бы грешно.
Ведь в этом сранном мире смелость,
Не стоит больше ничего.