Время было много тридцать лет назад

Андрей Алейник
Я целую улыбку твою

Такое чудо - просто жить!
Дышать и ждать, что будет дальше,
Быть выше зла, обиды, фальши,
Прощать, влюбляться и дружить!



Время было много тридцать лет назад,
Вдаль вела дорога - праздник маскарад.
Было все - печали, радости, тоска...
Целых три медали, грамот два мешка.
Деньги и машины - Lexus и  Saab,
Лишь одна помарка, человек был - раб.