Я словно сразу жизнь живу вторую...

Александров Александр Яр
           *   *   *

Я словно сразу жизнь живу вторую.
Я словно дни у Вечности ворую.
И, проживая каждый день свой за два,
Я все печали умножаю на два.

Высчитывая сложные проценты -
Рубли, копейки, доллары и центы,
Я вижу, что расту на деле больше.

Растет мой дух ну прям как цены в Польше.

Растет мой дух, съедая бренность тела.
Влечет его предельность беспредела.
Меня он как шагреневую кожу
Съедает и все съесть никак не может.

/28.04.93г./