Краем глаза

Киари
Преодолевая сопротивление
Сотен голосов,
Плыву в забытом направлении
Сквозь паутину слов.

Деревья голые стоят
Как девки на панели,
На улицах соленый яд
Асфальтовые щели

Забил. И в гости к червякам,
Сквозь водостоки,
Как кошки, прижимаясь к сапогам
Бегут потоки.