После разлуки

Александр Беличенко
Мы встретились! Узнали губы, тело
Друзей по прежним бесконечным ласкам,
Не месяц, чуть  мгновений пролетело –
Мы можем расставаться без опаски.

Восторг и нежность, как хмельной нектар,
Взаимно пили с губ родных и тела,
Как всякий, от души идущий дар,
Любовная игра – святое дело.

Опять мы не следили бег часов
В потоке ласк, в блаженстве томном тела,
В забытьи кратких утомлённых снов,
В беседах умных, в болтовне без дела…

Прошли страданья месячной разлуки,
Мы прежних ласк огня не позабыли,
Нас ревности не отравили муки,
И в чём-то вновь друг друга мы открыли.