Мой храм забыт людьми

Кайыр Жунусов
Мой храм забыт людьми,
Стоит в глуши дремучей.
Идут покорные за днями дни
И совесть никого не мучит.
Лишь колея разбитая лежит,
Дорога не забыта.
Она тебе принадлежит
Надеждой не убитой.
Пора святого обращения
Придёт к нам в светлый час.
Христово Вознесение
Откроет Его веру в нас.
Достоин грешник созерцания
В глубинах духа Бога.
Лучей Его мерцание
Сегодня и во мне немного.


На фото Спас Угол на Сози, Тверская обл., 2002 год