Эпидемия

Роман Диков
пришла пора и мы опять больны -
нас заразила эпидемия весны.
прохладный дождь и яркий солнца свет -
все заставляет нас от счастья петь!

гляжу в окно на дальний горизонт,
в ушах я слышу птичий перезвон -
галдят скворцы, внизу кричат друзья,
зовут с собой - им отказать нельзя.


припев:

зачем
бояться выстрела в упор
глазами?
уже остался этот спор
за нами...
за нами - небо и Луна,
прощай, покой и тишина.
и вот уже пришла весна
за нами!

пришла весна и мы опять больны,
нас заразила эпидемия любви.
ищу лекарства - не могу найти,
несешь вину за это только ты!

гляжу я вдаль на темный горизонт,
мне от любви не помогает зонт.
от счастья плачу, тру рукой глаза...
пришла весна, весна пришла!


припев: