Хочешь, я скажу тебе, кто ты?

Елена Титаренко
Хочешь, я скажу тебе, кто ты?
Ты - родник искрящийся, пьянящий!
Неотъемлемая часть моей души!
Звёздный луч, через века летящий!

Ты - моя счастливая судьба!
Мой причал у берега крутого!
В руки мне упавшая звезда
С небосклона тёмно-голубого!