МАМЕ

Ирина Кушпий
Да, ты ушла, теперь ты далеко,
Как не старалась я и как не билась,
Мне без тебя , родная, нелегко,
Как будто что-то надломилось.
Я не жалею своего огня,
Для тех кто рядом, тех кто живы,
Но не обнимешь больше ты меня ,
И где мне черпать в жизни силы?
Я так хочу бежать к тебе,
Увидеть свет в твоем окошке...
Но ты не ждешь, и комната пуста,
И нет твоих цветов в зеленой плошке..
И лишь прощения у Господа молить,
Не долюбила, не договорила,
Ругать себя и мысленно корить,
Что я тепла тебе недодарила...