Падаю в небо...

Панков Макс
Замирает душа перед краем,
Под ногами ковер облаков
Небо в сердце свое мы впускаем
Самолета покинувши борт

Длится счастье недолго,мгновенье,
Снова кажется все это сном
В цепких лапах Земли притяженья
Мы завидуем птицам потом...