Не уйди!

Елена Титаренко
Я кричу тебе: "Не уйди!
Останься, прошу, останься!
Силой своей любви
Заклинаю тебя: останься!"

А если надо уйти -
Молча я стисну зубы.
"Счастья тебе, иди" -
Чуть шевельнутся губы.

Я кричу тебе: "Не уйди!"
Но разве прикажешь сердцу?
"Тебя не держу. Иди."
А я за тобой. По инерции.