Дождь

Балкис
Дождь... Такой красивый и печальный...
Люблю твой шелест... Дорогой,
Пойдем гулять? Сей дождь венчальный
Соединит нас меж собой...
Что в сердце нет твоем печали,
Которая живет во мне, я знала.
Губы пусть молчали,
Но дождь все рассказал тебе...
Смотри на дождь! Он так прекрасен!
Он плачет по моей любви...
Нет-нет. Молчи. Здесь стыд напрасен.
И ничего не говори.
И в этот тихий теплый вечер
Пусть дождь с тобой соединит.
Лишь молча обними за плечи
И ничего не говори...