Подснежник

Елена Титаренко
Ты - как подснежник робкий, первозданный,
Глядишь на мир прозрачно и светло.
Мой самый искренний и самый мой желанный,
Дай мне коснуться твоих губ рукой.

Дай ощутить чуть слышное дыханье,
Дай мне твоей напиться чистоты.
Увидеть глаз счастливое сиянье...
Ты - моё сердце, мой подснежник ты!