Сломанная вера в несбывшуюся мечту

Маленькая Умница
Я так любила. Я так ждала.
Я всю без остатка тебе отдала.
 
Если сказала однажды,
Если сказала «да»,
Это не просто звук,
Это не просто слова.
 
Тебе было мало признанья,
Ты хотел душу, сердце забрать.
Тебе солнце обещала.
Только взамен ничего не захотел отдать.
 
Теперь лишь боль…
Одиноко слеза
И сердце на мелкие осколки,
А ведь когда-то тобою жила…
 
У тебя новая кукла.
Ты с нею начал новую игру.
А мне осталась лишь память
И сломанная вера в несбывшуюся мечту.
 
И сквозь пальцы ветер,
Как шелк,  ласкает душу мою.
Там пусто и так скверно
Очень медленно дышу…