Люблю...

Елена Титаренко
Люблю
Свет жизни, свет зари весенней!
Люблю
Цветов благоуханье и кипенье!
Люблю
Берёз печально-ласковые руки.
Люблю
Проснувшегося мира звуки.
Люблю
Россию-мать огромную, святую.
Любовь свою
            через года
                несу я.

04.05.81