Меч Предназначения

Наталья Корноухова-Завьялова
"У Меча Предназначения- два острия...
одно из них ты.."
(древнее пророчество)

Несёт тебя судьбы теченье,
туда ,где ждёт предназначенье.
Предназначенье высших сил,
то,для чего рождён ты был!
Оно в судьбе пока неясной,
начертано рукою властной.
По воле случая слепого
и силой сказанного слова,
всё туже узел обреченья,
вознесся Меч Предназначенья-
сверкающий стальной клинок,
твоя Фортуна или Рок.
Прими,склонись,себя отдай,
с Предназначеньем не играй,
не оскорбляй пренебреженьем,
прими своё Предназначенье.
С начала сотворенья мира
неверье не имело силы,
в его сетях ты будешь биться
и в муках истина родится!
Несёт тебя судьбы теченье,
туда,где ждёт Предназначенье.
Оно не легкий трепет свеч,
а обоюдоострый меч!
Та истина блюдётся свято,
что у разящего булата
два острия...и ты - одно!
Я принимаю,что дано!