Всему своё время

Павел Кравченко 2
1.Я не стал скрипачём виртуозом,
Потому что не очень хотел.
А теперь я хочу, но уж поздно,
Время быстро летит и всему есть предел.
Припев:
Всему своё время,
Чтоб родиться, расти,
Познавать и мечтать.
Всему своё время,
Время сеять
И время плоды собирать.

2.Я не стал адвокатом художником и пианистом
И дантистом, хоть это престижно не стал.
Но тяжёлым трудом зарабатывал средства для жизни
И однажды я встретил Иисуса Христа.
Припев:
Счастливое время,
Теперь я живу,
Будьто снова рождён.
Счастливое время,
Я рад, потому что узнал,
Что Христом я спасён.

3.Быть может живёшь ты и время не ценишь,
Как многие люди погряз в суете.
Позволь мне напомнить тебе о спасеньи,
Спасенье есть только в Иисусе Христе.
Припев:
Теперь твоё время,
Приди к Иисусу
Такой как ты есть.
Теперь твоё время,
Приди, Он зовёт
И Он ждёт тебя здесь.

    2009 г.