Тебе

Смешная Тётка
В моей жизни происходят перемены
В мою душу заглянул другой
Сердце бьётся с бешенною силой
Снова потеряла я покой.

А совсем недавно Ты один лишь
Занимал все мысли и мечты
А теперь  приходиться делить вас:
Только - Он один! И снова  Ты!

Я как море, что бывает тихим
И бывает грозным в ураган,
То от счастья и смеюсь и плачу,
А то чувствую - кругом обман.

Что случилось, я понять не в силах
Ведь не изменяла я тебе
Просто видно так угодно Богу
И моей разлучнице судьбе

Чтоб сегодня сделала свой выбор
Быть счастливой и продолжить жить
Или оставаться полной дурой
Чтобы в виртуальности любить.

Ты прости, мой милый, выбор сделан.
И не в твою пользу, а в его.
Хочешь мы останемся друзьями?
Но любить я буду одного.