Танго для двоих

Татьяна Черновская
Спасибо автору  http://www.stihi.ru/2010/05/11/1609.

 Танго для двоих

Играет танго для двоих,
и в звуках нежных и простых
так много страсти.
Жар наших чувств еще не стих,
и нам нет дела до других –
мы разной масти.
              Мелодия страсти
              звучит и звучит.
              Короткое счастье –
              как искры в ночи.
              И снова рискуя
              ожечься огнем,
              Опять  мы танцуем
              танго вдвоем.
Ах, эта музыка без слов,
то тайный вздох, то страстный зов,
и рук сплетенье.
Танцуем танго вновь и вновь,
и это больше, чем любовь –
души смятенье.
              Мелодия страсти
              звучит и звучит.
              Короткое счастье –
              как искры в ночи.
              И снова рискуя
              ожечься огнем,
              Опять  мы танцуем
              танго вдвоем.
Ты мне не муж, я не жена,
стоит условностей стена,
но в танце этом
с тобой мы как одна струна
и как мелодия одна
пред целым светом…
              Мелодия страсти
              звучит и звучит.
              Короткое счастье –
              как искры в ночи.
              И снова рискуя
              ожечься огнем,
              Опять  мы танцуем
              танго вдвоем.


Иллюстрация из интернета.