Алеське

Анастасия Мамонтова
ты как всегда легка и безумна,
до боли в глазах светла.
я босиком по асфальту (разумно?
а если и нет - не беда!)
я за тобой, к чертям все миноры,
легких балеток штиль,
пред нами - все звездные норы
и солнечный фитиль!