Призыв

Павел Кравченко 2
1.Вот призыв прозвучал,
Смолк последний аккорд,
Тих стоит в ожидании зал.
Я стоял и молчал
Глух к призыву и горд.
Вдруг услышал я голос, который сказал.
Припев:
О, покайся, ты покайся,
От греха освободись.
Не стесняйся, не стесняйся
И сейчас к Иисусу иди.

2.В моём сердце борьба,
Я конечно пойду
Не сейчас, а когда-нибудь позже.
Но как гром, как труба
Был призыв этот Божий.
Припев:
О, покайся, ты покайся,
От греха освободись.
Не стесняйся, не стесняйся
И сейчас к Иисусу иди.

3.Сердце громко стучит,
Рвётся вон из груди.
Я стою, будь-то в землю я врос.
Слышу голос звучит:
"О иди же, иди
За тебя на Голгофе был распят Христос."
Припев:
О, покайся, ты покайся,
От греха освободись.
Не стесняйся, не стесняйся
И сейчас к Иисусу иди.

4.Не пойму почему
Ноги сами пошли.
Так устал я с собою бороться.
К Иисусу, к Нему
Словно крылья несли
И молитва лилась моя просто.
Припев:
Боже, Боже, прости.
Грешен я пред Тобой.
Пред Тобой виноват я и каюсь.
И прошу от греха
Ты освободи,
Я молю, пред Тобою склоняясь.

4 января 2002 г.