Я напишу тебе письмо

Наталья Полишкина
Я напишу тебе письмо
И расскажу о том,что было.
Поведаю о днях моих былых,
О том,что делала,кого любила.

Сейчас,когда не пишут,а звонЯт
И в лучшем случае шлют эСМСки,
Я напишу тебе письмо,
Пусть будет буквам тесно.

На ровный глянец белого листа,
Любимой ручкой с синим стержнем
Я напишу тебе письмо,
Ты можешь отнестись к нему небрежно.

Ты можешь даже не читать
Что напишу тебе в порыве,
В конце концов,а стоит начинать
Роман эпистолярный на надрыве?

Я напишу тебе письмо
И я его тебе не вышлю...
Не стОит знать тебе,родной,
ЧТО в этой жизни у меня не вышло.




                Спасибо избранному И.К.