Больно и грустно

Надежда Барт
Пульс... Есть...
Дышать, дышать...
Воска смесь...
Бежать, бежать!!!

Крик, стон...
Слёз не жаль...
Счастье? Вон!
Я - камень, сталь...

Свеча... Ожог...
Боли нет...
Насквозь промок
Мыслей бред.

Огонь горит...
В любви пробел...
Она не спит,
Он постарел...

По телу дрожь,
В душе тоска.
Ты не прийдешь,
Я умерла...!!!!!!!!!!