последний час зимы

Вадим Пермяков
последний час зимы,
уж мается весна.
в полночном воздухе похоже слышно пение птиц
лишённых сна.
метель прощается своим унылым песнопением.
цветущим сновидением март робко открывает в наши жизни дверь.
теперь!да,именно теперь всё сбудется!
и семя прорастёт напившись талых вод,растает лёд и боль пройдёт...