Мой кот БасЁ...

Фросима Мёндель
Сегодня чуть не ёбнулся с крыльца...
Подумали,что снова речь о зайце?
Да никогда!!!Разбил я пол-лица
из-за кота -паршивого засранца -

насрал,зараза,котик мой Басё -
а я ему колбаски,валерьянки...
****ец коту!Решил сегодня - ВСЁ!!!
Пора кончать его гулянки - пьянки...

Пока ***ня была о кошаке
 как мне его урыть,чтобы небольно-
он подошёл,стервозный и довольный
и кровь слизнул шершавым на щеке...

Басё,Басё...и тут всплакнулось мне
и как не больно было - я поднялся.
Ведь кот меня - лежащего в говне
лизнул,****юк,чтоб я не обоссался...